Massa
- 500g de moranga cozida e amassada
- 1 xícara de farinha de trigo (não muito cheia)
- ½ xícara de óleo de canola
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 molho de espinafre
Preparo
- Comece preparando o recheio. Refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre picado e refogue mais uns minutos. Reserve.
- Dica: você pode variar o recheio conforme o seu desejo. Fica ótimo também colocando couve verde no lugar do espinafre. Nós não comemos carne, mas para quem come, carne moída e moranga são uma boa combinação.
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Quando estiver uma massa uniforme acrescente o fermento.
- Coloque 1/3 da massa em um refratário e leve ao forno por 5 a 7 minutos (temperatura do forno entre 200 e 250 O.C, depende do forno).
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (dica: acrescente ¼ de xícara de água à massa e bata no liquidificador para “soltar” a massa).
- Leve ao forno por mais 20 minutos e aproveite!
Autoria: +Quitanda
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