Ingredientes Purê de Couve Flor:
- 1 Couve Flor grande e orgânica da Mais Quitanda
- 1 Cebola Roxa pequena picada
- Azeite de Oliva
- Temperos à gosto
- Queijo
- Noz moscada a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente a couve flor e deixa ela dar uma leve dourada
- Acrescente água aos poucos para facilitar o cozimento mas não deixe ela submersa em água
- Processe a couve flor refogada com um pouco de água ou leite de côco
- Volte para a panela, junte o queijo, prove o tempero e o sal
- Rale a noz moscada por último.
Ingredientes Recheio de cogumelos:
- Cogumelos orgânicos da Mais Quitanda
- 1/2 Cebola Roxa picada da Mais Quitanda
- Temperos e sal a gosto
Modo de preparo
- Higienize os cogumelos com papel toalha, não lave eles em água porque eles ficarão “hidratados” e dificultará o cozimento e alterará o sabor
- Refogue a cebola e os cogumelos picado, tempere a gosto e reserve.
Ingredientes Molho Funcional:
- 1 a 2 bandejas de Tomate Cereja cortados ao meio, orgânicos da Mais Quitanda
- 2 Cebolas cortadas em pedaços grandes, orgânicas da Mais Quitanda
- 1 a 2 Cenouras picadas em pedaços grandes, orgânicas da Mais Quitanda
- Manjericão e manjerona frescos Temperos à gosto
- Azeite de Oliva
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma forma e regue com azeite de oliva
- Coloque no forno e deixe assar até que a cenoura esteja cozida
- Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
- Misture aos cogumelos
- Coloque uma camada de cogumelos e uma camada de purê
- Finalize com queijo ou um azeite especial!
Autora: Chef funcional Paloma Zaccani @pazaccani
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